Endulzad vuestros corazones!
*Para los bizcochitos:
1 1/2 taza de harina de reposteria
3/4 taza de cacao
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharadas de bicarbonato
3/4 cucharada de levadura
una pizca de sal
2 huevos grandes a temperatura ambiente
3/4 taza de suero de leche (supongo q se podrá utilizar también leche)
3 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 taza de agua templada
1 1/2 taza de harina de reposteria
3/4 taza de cacao
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharadas de bicarbonato
3/4 cucharada de levadura
una pizca de sal
2 huevos grandes a temperatura ambiente
3/4 taza de suero de leche (supongo q se podrá utilizar también leche)
3 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 taza de agua templada
Precalienta el horno a 200º. Prepara tu bandeja para cupcakes con los moldes de papel que hayas elegido.
Mezcla por un lado ingredientes secos: harina, cacao, azúcar, bicarbonato, levadura y sal. Una vez quede todo homogéneo reservalo.
Mezcla por otro lado los ingredientes húmedos: huevos, suero de leche, aceite, extracto de vainilla y agua.
Ahora poco a poco une ambas mezclas, añadiendo poco a poco la mezcla seca a la húmeda. Aunque parezca que queda muy líquido, es como debe salir, esto hace que sean unos bizcochitos muy suaves y nada empalagosos.
Llena tus moldes hasta que cubras 3/4 partes de ellos y llévalos al horno, durante 20 minutos a 180 º.
Una vez listos déjalos que enfríen.
*Para la cobertura
300 g de chocolate cobertura
100 g de nata
Derrite al baño maría el chocolate y reserva. Lleva a ebullición la nata, una vez haya hervido mezclala con el chocolate y deja que enfríe.
Una vez fría y con "cuerpo" puedes rellenar con ella una manga pastelera y cubrir los bizcochitos.
Una vez fría y con "cuerpo" puedes rellenar con ella una manga pastelera y cubrir los bizcochitos.
*Para la decoración
colorante fuchsia
purpurinas
Tiñe un poco de pasta de goma con el colorante, una vez teñida, estirala sobre mantequilla y con un cortador, obtén tus corazones. Pincela con purpurina comestible. Déjalos secar al menos un par de horas.
Estira la pasta blanca sobre una superficie enmantequillada y corta las alitas, pincela con purpurina y deja secar sobre papel de aluminio un par de horas.
Estira la pasta blanca sobre una superficie enmantequillada y corta las alitas, pincela con purpurina y deja secar sobre papel de aluminio un par de horas.
También podeis añadir chuches con forma de corazón que compréis ya hechas.
Espero que os hayan entrado ganas de mancharos de harina y chocolate y os animéis a hacerlos!
Ummmm que ricos....levo unos días con unas ganas de chokolate...y lo malo es que como!!!jajaja!
ResponderEliminarjajaj!!es que el chocolate es el mejor invento de todos!!!
ResponderEliminar1besito hermosa!